Emplazamiento: calle LADERA DEL TOMILLAR SAN LORENZO DEL ESCORIAL - MADRID

Fecha proyecto: Marzo 2018

Fecha ejecución: En Desarrollo

Cliente: Cruz Roja Española Primer puesto en concurso restringido y adjudicación de proyecto y dirección de obra.

Presupuesto: 827.942,50 euros

Superficie: 1070 m2 construidos

Memoria: El edificio polivalente que  se proyecta con cuatro plantas o niveles en total. El acusado desnivel que presenta la parcela permite que los dos niveles bajo rasante tengan parte de su perímetro abierto al exterior, pudiendo ubicar en éste, en contacto directo con el exterior, aquellas estancias que requieren iluminación y ventilación natural.

Consigue el máximo aprovechamiento de los espacios teniendo como principal objetivo la rápida comprensión del edificio y la diferenciación y versatilidad  de usos o espacios.  La luz y la sencillez, sin renunciar a una arquitectura de contemporánea y de referencia, son premisas básicas del proyecto.